Воскресенье, 02.02.2025, 11:55
Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Подбор компонентов!
HomaДата: Четверг, 25.09.2008, 19:45 | Сообщение # 46
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Слушай мой тебе совет, когда будет такая сума, тогда всё и покупай, советую обратится опять таки к тому же Васе, цены у него нормальные, под заказ привозит всё чего душа желает, но опять таки даже тот же Вася посоветует тебе, Алпайн, и + Морель, и Усилок АДС, это точно, потому всем кому это ставилось все очень- очень довольные, если не секрет какие слухи ходят, на чём же я езжу???

Настоящий гонщег, не тот у кого обвес, и глушак ревёт, а тот у кого меньше 10 секунд до сотни....

ValentinOДата: Четверг, 25.09.2008, 19:57 | Сообщение # 47
Лейтенант
По слухам на 99-ке.
Не хома, всю сумму я не наберу это точняк, так что, буду докупать по одному, только вопрос в том, что следущее подбирать по соответствию с системой вцелом.
Что посоветуешь? Акустику?

I LIKE THIS WORD! I LIKE THIS LIFE!

HomaДата: Четверг, 25.09.2008, 20:03 | Сообщение # 48
Генерал-лейтенант
99-ки нету уже не одной, езжу на ниссане, извини чуть не понял твой вопрос?

Настоящий гонщег, не тот у кого обвес, и глушак ревёт, а тот у кого меньше 10 секунд до сотни....

ValentinOДата: Четверг, 25.09.2008, 20:13 | Сообщение # 49
Лейтенант
Что покупать после ГУ? Спрашиваю, потому что не знаю что под что подгонять. wink

Сообщение отредактировал ValentinO - Четверг, 25.09.2008, 20:34

HomaДата: Четверг, 25.09.2008, 20:44 | Сообщение # 50
Генерал-лейтенант
Конечно же фронт, как же ты будешь слушать низ без верха и середины??? biggrin

ValentinOДата: Четверг, 25.09.2008, 21:54 | Сообщение # 51
Лейтенант
Это да))) Просто вопрос несколько в другом... Компоновать потом не сложно будет удним 4-ёх канальником САБ и акустику?

Сообщение отредактировал ValentinO - Четверг, 25.09.2008, 23:10

HomaДата: Пятница, 26.09.2008, 01:00 | Сообщение # 52
Генерал-лейтенант
Ну как тебе сказать, пол салона разобрать прийдеться полюбому, впринципе нечего сложно, сперва ставишь голову, потом к ней покупаешь фронт, и запитуешь от мага, а потом когда появляеться саб с усилком, протягуешь провода, на усилок, кароче если разобраться чего да как нечего сложного, но лично я такую работу сам не когда не делаю, я могу Васе только помогать разберать, и соберать, а подключает он всё сам...

Dmitry_RДата: Пятница, 26.09.2008, 08:38 | Сообщение # 53
Полковник
Quote (Dmitry_R)
Нет денег, поставь среднюю голову и нормальный фронт + сделай обесшумку. Насобираешь денег , добавиш усилитель и саб.

Quote (ValentinO)
только вопрос в том, что следущее подбирать по соответствию с системой вцелом.

Quote (ValentinO)
Что покупать после ГУ? Спрашиваю, потому что не знаю что под что подгонять.

Ты два раза задаешь вопрос на который тебе уже ответили на предыдущей странице.

Рождённый ползать, уйди со взлётной полосы! ася 4два8ч2два9I4

ValentinOДата: Пятница, 26.09.2008, 09:12 | Сообщение # 54
Лейтенант
Извиняюсь, но там я не нашел ответа.
Хома, вся трудность в том, что я не знаю как и какими проводами соединять например голову и усил усил и аккум усил и саб.
Где-то читал что от аккума надо бросать провод в 4Ga, а что конкретно и где - ХЗ. Ладно пойду мучать чувачков на другом форуме. smile

Хочу по возможности всё сделать сам. ну а пол салона разобрать, это на джиге на 1 час работы, это не проблема.

Dmitry_RДата: Пятница, 26.09.2008, 09:56 | Сообщение # 55
Полковник
Голова запитывается от главного провода в салоне, который идет сразу от АКБ.
Толстые провода (в мизинец) нужны только для усилителя, пока его нет, не парься, потом все вместе тянется.

Блин ну и как бы тебе обьяснить, провода, усилители, сабы это все конечно классно,
но пока не сделаешь двери и хотя бы подобие обезшумки, - играть будет как из униТАЗа, а с усилителем тем более. Думай...

Рождённый ползать, уйди со взлётной полосы! ася 4два8ч2два9I4

ValentinOДата: Пятница, 26.09.2008, 13:13 | Сообщение # 56
Лейтенант
Дмитрий, обесшумка подразумевается. Хоть один слоец хорошей проклею в необходимых местах.

Магнитолку короче к блоку предохранителей кидать. Понял.

HomaДата: Суббота, 27.09.2008, 02:43 | Сообщение # 57
Генерал-лейтенант
Та не к блоку предохранителей, а прямой провод плюса от магнитофона, до акамулятора, а то не исключено что может выключаться магнитофон когда будешь нажимать на тормоз, или когда со светом будешь ехать, может просто нехватать питания, так же и с массой, только можно не до АКБ, ну просто хороший провод, к кузову куда-то, или хотя-бы к чему-то в кузов прикручиваеться...

ValentinOДата: Суббота, 27.09.2008, 14:34 | Сообщение # 58
Лейтенант
Спасибо Хома! Знач от аккума будет идти на 2 Ga кабель и в салоне разделю на два 4 Ga к усилку и 8Ga к ГУ.
Всё понял! Всем спасибо! Пока вопросов нема smile

Bl@deДата: Суббота, 27.09.2008, 22:06 | Сообщение # 59
Лейтенант
Долго читал посты, но вроде все осилил, сразу извиняюсь был в Киеве, посему не мог следить за развитием беседы!!
Скажу только одно - Вы зацыклены, смысла спорить не вижу!!
А специально для Димы, я так понял что ты считаеш что лучше купить готовый продукт, типа Алпайн , или чет другое типа саба, чем самому делать, так вот посмотри практику заграницей, конторы которые занимаются аудио инсталяциями, всегда в своем штате рабочих имеют спеца который сам изготовляет сабы, потому что саб, это дело личное и интимное для каждой машины, и из готовых вариантов билзко к идеалу его очень трудно подобрать!!
И как сказал Хомяк учите мат часть, и тогда поймете что своими руками можно сотворить нечто особенное, и не хуже именитых аудио производителей! wink

Тормоза придумали Трусы
http://racingkr.com/forum/index.php

ValentinOДата: Суббота, 27.09.2008, 23:46 | Сообщение # 60
Лейтенант
Bl@de, я так и надумал делать! Смотрю, за коробок фанерный переплачивать нужнопроцев 40% от стоимости самой головы.
Да и лучше эти деньги вбахать во что-то более необходимое. cool
+ ко всему еще и с руками повезло, растут откуда надо biggrin

Буду надеяться, что сделаю не хуже заводских штампов.

Bl@de, тебе отдельное спасибо, за то, что навел на тему создания ящика своими руками!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz