Какую бы вы купили машину?
|
|
Homa | Дата: Суббота, 26.01.2008, 19:17 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| из импортного производства, до 16.000$, Шевроле, Ланос, и так далее не имееться ввиду, так же как и ВАЗы, и китайци...
Настоящий гонщег, не тот у кого обвес, и глушак ревёт, а тот у кого меньше 10 секунд до сотни....
|
|
| |
Dmitry_R | Дата: Суббота, 26.01.2008, 21:56 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Хонду, Сивик. Б/у Обязательно V-TEC
Рождённый ползать, уйди со взлётной полосы! ася 4два8ч2два9I4
|
|
| |
Bl@de | Дата: Суббота, 26.01.2008, 22:15 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| А я бы попробовал взять Саманда новенького, в полной комплектации, все таки как никак а база Пежо!!
Тормоза придумали Трусы http://racingkr.com/forum/index.php
|
|
| |
Андрей | Дата: Суббота, 26.01.2008, 23:35 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| фтопку саманда! Своё мнение я ужо сказал в асе повторяться не хочу. ЗЫ. смотри подпись!
Лучше нового Лачетти, может быть старый Мерс. Лучше Мерса может быть только новый Мерс! Лучше нового Мерса, может быть только старый-новый (заказной 124,126 и т.п.) Мерс! (с) АВН from benzua.com/forum
Сообщение отредактировал Андрей - Суббота, 26.01.2008, 23:35 |
|
| |
Homa | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 02:48 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Сашка вот пишу этот пост и минуту назад смотрел Саманд, но не для себя, дальше только мое ИМХО: Пежо не самая лучшая машина, и темболее что бы на ее базе что-то строили, дальше комплектация мне понравилась, но 1.8 97 л.с. ну куда на нем?
Настоящий гонщег, не тот у кого обвес, и глушак ревёт, а тот у кого меньше 10 секунд до сотни....
|
|
| |
Bl@de | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 12:11 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Homa, Пежо 405 была довольно удачной моделью, комплектация при таких деньгах супер, а мотор, так в теме не было указано что нужна спортивная машина, для обычной езды этого мотора более чем достаточно, я сам ездил на саманде, да он не шустрый, но для размеренной езды как раз то что нужно!!
|
|
| |
Homa | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 12:37 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Необезательно спортивная машина нужна, просто что бы хоть когда ей наступишь она ехала, а не тупо бенз лила
|
|
| |
Bl@de | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 16:25 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Homa, У саманда только пятая слабоватая, но по сравнению например с нексией, то саманд лучше в несколько раз, и резвей!! Для начал попробуй на саманде проехаться, я думаю после этого ты не станиш так кретично к ним относиться!!
|
|
| |
Dmitry_R | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 20:38 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Я думаю он после Нисана на "это" не пересядет
Рождённый ползать, уйди со взлётной полосы! ася 4два8ч2два9I4
|
|
| |
Bl@de | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:39 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Dmitry_R, Да никтож не говорит пересаживаться, просто попробовать поездить!!
|
|
| |
Homa | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 00:41 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Саша просто так поездить мне не кто не даст, а купить и потом проблема будет продать, та и вобщем о чём можно говорит при 1.8 97 л.с. это явно не головой думали когда ее делали, я уверен и подвеска типа МакФерсон там тоже работает не так как нужно, и електропакет откажет через полгода, и фреон потечет со всех щелей...
|
|
| |
Bl@de | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 09:03 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Homa, Ну тому саманду на котором я катался уже год и 2 месяца, пока тьфу-тьфу все в норме, ничего еще не течет, и не отказывает, владелец не знает проблем и не заглядывает в него!!
|
|
| |
anika-afi | Дата: Четверг, 21.02.2008, 21:56 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Очень бы хотела МАЗДУ 6 МПС, пусть и бензина дохрена жрёт... пофиг, но она мне запала... ещё б была не прочь Хонды Аккорд или Хонды Сивик... а на счёт мазды 6 мпс дала себе слово через 9 с половиной лет взять, ну ессстно она уже будет б/у... я имею в виду мпс версию 2005го года... через 10 лет она подешевеет и новой я уже врятле найду ))
Отказали тормоза? Дави на газ...
|
|
| |
Anton | Дата: Суббота, 23.02.2008, 09:53 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| хотел бы Nissan Skyline GTR R34, только чтоб руль слева Добавлено (23.02.2008, 09:53) ---------------------------------------------
Quote (Anton) только чтоб руль слева как на картинке, ато пока доводилось видет только с правым рулем (истинно японские)
лучший тормоз - это газ
|
|
| |
МАЛАЯ | Дата: Среда, 05.03.2008, 00:01 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| это... б/у лансер икс
80501049213 www.drag-racing.kr.ua
|
|
| |