|
 |
Пятница, 22.05.2026, 01:19 |
 | 

|
| Приветствую Вас Гость | RSS |
|
|
Типа всем привет :)
| |
| МАЛАЯ | Дата: Среда, 16.01.2008, 04:00 | Сообщение # 76 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Minister_of_a_Sound - и тебе привет.. И ВСЕМ ПРИВЕТ... Quote Учить не просто, но и не просто учиться, нужно все чувствовать. Так что это не на велосипеде ездить вот это ты правельно сказал 
80501049213 www.drag-racing.kr.ua
|
| |
|
|
| Minister_of_a_Sound | Дата: Среда, 16.01.2008, 16:06 | Сообщение # 77 |
 Генерал-майор
| Quote (Lexa_RSclub) Учить не просто, но и не просто учиться, нужно все чувствовать. практика всегда нужна Quote (anika-afi) я вот пайду в автошколу в этом семестре наверное повезло тебе с местом проживания)))и с датой рождения наверное=) у нас не берут в таком возрасте...
- [я на mail.ru]
|
| |
|
|
| anika-afi | Дата: Среда, 16.01.2008, 16:14 | Сообщение # 78 |
 Полковник
| Minister_of_a_Sound, а мн есказали, чт оя тоже не подхожу, я на 1 месяц младше, чем им надо... я была даже слезину пустила, но не плакала... я держалась. Но сама загвоздка в том, что на время сдачи экзаменов мне должно ыбть 17, а мне будет только 16, но через месяц исполнитсо 17... вот так вот должно быть. Но, есть одно НО... девчёнка которая ходит туда, и которая снабзила мою бабулю такой информацией на 2 месяца младше меня... как она собираетсо здавать экзамены я не знаю... А значит я более чем им подхожу... вообщем за меня пообещали договорится, а как там будет я не зна. Эт о для нас подростков срок обучения 2 года и екзамен, а для взрослых всего пол года... А место проживания всё тоже Орджоникидзе...  Добавлено (16.01.2008, 16:14) --------------------------------------------- Я нменого отойду от темы... но у меня в сообшестве выложили аткое вот объявления, но прежде где то наткнулись на него в инете... Вот оно! ВАЗ 2112 - 1500000 руб 2006 г. Текст поста: Бродя по просторам бескрайнего интернета наткнулся на одно интересное объявление: Характеристики ВАЗ 2112 Цена: 1500000 руб Год выпуска: 2006 Пробег: 17 тыс. км. Кузов: Хэтчбэк, дверей 5 Цвет: черный, металлик Двигатель: объем 3.50 л., мощность 400 л.с. Тип привода: задний Коробка передач: передач 7 Состояние: отличное Дополнительная информация Машина построена в декабре 2006г. Двигатель Nissan 3.5л 280 л.с до тюнинга , после установки турбины(APEXi), интеркуллера, перепрошивки мозгов и замены ц.п.г. стало 400 (можно вдуть 600, но стрёмно уже) , подвеска всех колес независимая с рагулируемой жесткостью аммортизаторов и пружин (KONI) , задний привод , 7 ступенчатая секвентальная КПП ZF, задний привод. Капот , все двери, крылья , крыжка багажника из карбона.4 гоночных ковша RECARO, 5 точечные ремни безопастности SPARCO , Музыка 12 Динамиков ALPINE 4 Сабвуфера и 8 усилителей FUSION. Разгон 3.1 с макс 290 масса 1030кг.
Отказали тормоза? Дави на газ...
|
| |
|
|
| МАЛАЯ | Дата: Среда, 16.01.2008, 16:18 | Сообщение # 79 |
 Генерал-майор
| anika-afi, ты сильно на машине хочешь научится ездить?
|
| |
|
|
| anika-afi | Дата: Среда, 16.01.2008, 16:19 | Сообщение # 80 |
 Полковник
| МАЛАЯ, просто очень... я бредю во снах этим...
|
| |
|
|
| МАЛАЯ | Дата: Среда, 16.01.2008, 16:25 | Сообщение # 81 |
 Генерал-майор
| так а что не выходит?
|
| |
|
|
| anika-afi | Дата: Среда, 16.01.2008, 16:30 | Сообщение # 82 |
 Полковник
| хек... у меня то всё получалось, один раз трясонуло, всё было хорошо... но у меня машины своеё нету ))))) это вся проблема, а я напрашиватьсо не хочу к кому либо... я тогда не собиралась содитсо, мне просто предложили попробовать у меня что то получилось, я дошла до 2й передачи, проехала не знаю сколько, я так была напряжена, ужас прям... но это был первый раз... и всё... поетому и бредю во снах...
|
| |
|
|
| МАЛАЯ | Дата: Среда, 16.01.2008, 16:37 | Сообщение # 83 |
 Генерал-майор
| у меня тоже машины нету, но ездить умею, и дрифтовать чуть умею...
|
| |
|
|
| Minister_of_a_Sound | Дата: Среда, 16.01.2008, 19:20 | Сообщение # 84 |
 Генерал-майор
| МАЛАЯ, а учил кто?без нервов проходило обучение?=)) Quote (anika-afi) Но сама загвоздка в том, что на время сдачи экзаменов мне должно ыбть 17, а мне будет только 16, но через месяц исполнитсо 17 слушай,но у нас прям с тобой однаковая проблема=))только те хоть повезло что у тя месяц всего разницы чем надо ,а я вообще в августе родилась,так что я чуток пролетаю по годам,у меня получиться ходить на курсы когда мне исполниться 17,а не будет доходить до 17,так что будем надеяться на лучшее,то что могут чето изменить и принять чуток раньше,а то с универом накроеться все медным тазом!Но я не сдамся=))) Quote (anika-afi) просто очень... я бредю во снах этим... я все таки надеялась что есть кто-то кто такой же=))а то меня уже чуть начинают подружки не понимать на счет машин...
- [я на mail.ru]
|
| |
|
|
| Homa | Дата: Среда, 16.01.2008, 19:47 | Сообщение # 85 |
 Генерал-лейтенант
| Я вас не пойму, какая вам разница когда вы получите права? Вы от этого ездить не научитесь, и темболее они будут недействительны, и в третьих на чем вам ездить то???
Настоящий гонщег, не тот у кого обвес, и глушак ревёт, а тот у кого меньше 10 секунд до сотни....
|
| |
|
|
| Minister_of_a_Sound | Дата: Среда, 16.01.2008, 19:57 | Сообщение # 86 |
 Генерал-майор
| а разница в том что потом может не получиться их когда либо получить,потом, если они не действительны, то они хотя бы будут уже;да хотя бы на машинах родителей,до своей хоть практика будет какая-то,машину чувствовать начнем
- [я на mail.ru]
|
| |
|
|
| anika-afi | Дата: Среда, 16.01.2008, 22:22 | Сообщение # 87 |
 Полковник
| Minister_of_a_Sound, правильно... я тоже дано не видела девчёнка такой как я меня никто из девок не понимает, все меня пацанкой раньше считали, а сейчас вроде изменили немного отношение.... А если сейчас не получитсо получить права, то потом у анс просто не будет времени на это... у анс пойдёт своя жизнь, не всё же время жить на машинах, нужно думать ещё и о другом...
|
| |
|
|
| Anton | Дата: Среда, 16.01.2008, 22:37 | Сообщение # 88 |
 Подполковник
| больше практики, а права - это формальность  Добавлено (16.01.2008, 22:37) ---------------------------------------------
Quote (anika-afi) ВАЗ 2112 - 1500000 руб 2006 г. Текст поста: Бродя по просторам бескрайнего интернета наткнулся на одно интересное объявление: Характеристики ВАЗ 2112 Цена: 1500000 руб Год выпуска: 2006 Пробег: 17 тыс. км. Кузов: Хэтчбэк, дверей 5 Цвет: черный, металлик Двигатель: объем 3.50 л., мощность 400 л.с. Тип привода: задний Коробка передач: передач 7 Состояние: отличное интересно на "это" посмотреть 
лучший тормоз - это газ
|
| |
|
|
| anika-afi | Дата: Среда, 16.01.2008, 23:31 | Сообщение # 89 |
 Полковник
| Anton, Да... это ещё то... мне самой было б интересно поглядеть... а права... возможно формальность, вам виднее... не мне всё равно хочетсо, практики пока негде набрать
|
| |
|
|
| МАЛАЯ | Дата: Среда, 16.01.2008, 23:57 | Сообщение # 90 |
 Генерал-майор
| Minister_of_a_Sound, Quote МАЛАЯ, а учил кто?без нервов проходило обучение?=)) папа, брат, но в основном друзья на гонках дают ездить... и кстати без нервов, потомучто я очень хотела научится... я з 10 лет училась ездить... не скажу что racer прям куда, но езжу нормально... нужно не только давить на газ и переключать скоростя, нужно почувствовать машину - так легче.. 
Сообщение отредактировал МАЛАЯ - Четверг, 17.01.2008, 00:05 |
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
Сайт управляется системой uCoz |
| |