|
Типа всем привет :)
|
|
| Homa | Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:17 | Сообщение # 61 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| И я о том же, но при условии что она более менее адекватно едит, а не менжуеться в потоке...
Настоящий гонщег, не тот у кого обвес, и глушак ревёт, а тот у кого меньше 10 секунд до сотни....
|
| |
|
|
| anika-afi | Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:24 | Сообщение # 62 |
 Полковник
| Ну уж ап этом я пока ничего сказать не могу... У меня всего то было один раз машину трусонула при сцеплении, и всё... на большой скорости я не ехала... и немного прозевала передачу, но я так старалась смотреть и на дорогу и на показания... А дам которые разьезживают на крутых тачилах, а сами пни в этом деле, я сама не переношу... а ещё хуже если они на своих дамских, весь видон портят! Я стараюсь держатьсо от таких тёток подальше!
Отказали тормоза? Дави на газ...
|
| |
|
|
| Minister_of_a_Sound | Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:27 | Сообщение # 63 |
 Генерал-майор
| так чаще всего бывает,наедут ,а пом начинают рот открывать типо это ты виноват,что б свою неправоту скрыть...
- [я на mail.ru]
|
| |
|
|
| anika-afi | Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:35 | Сообщение # 64 |
 Полковник
| фууууууууууу.... буеееееееееееее.... аж противно... я один раз с падругой таких копиравала походку и стиль,мы атк наорались... надеюсь таких будет меньше, и сама буду стремится стать не такой как они... хотя я думаю, что такого не будет! )))
|
| |
|
|
| Minister_of_a_Sound | Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:39 | Сообщение # 65 |
 Генерал-майор
| я думаю,те кто хотят научиться ВОДИТЬ,а не ездить на понтах и при хорошей машинке,тот таким не станет))поменьше бы таких З.Ы. сама такой не буду,слово даю!)))
- [я на mail.ru]
Сообщение отредактировал Minister_of_a_Sound - Вторник, 15.01.2008, 19:40 |
| |
|
|
| Homa | Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:42 | Сообщение # 66 |
 Генерал-лейтенант
| А я бы хотел что мы у нас на соревновании хоть кто-то из девушек достойно выступил, было бы красиво, и для всех неожиданно, было бы кого, я бы научил как ехать нужно, хотя-бы настолько как сам умею...
Настоящий гонщег, не тот у кого обвес, и глушак ревёт, а тот у кого меньше 10 секунд до сотни....
|
| |
|
|
| Minister_of_a_Sound | Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:45 | Сообщение # 67 |
 Генерал-майор
| а что нету таких кто-бы хотел выступить?
- [я на mail.ru]
|
| |
|
|
| Homa | Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:49 | Сообщение # 68 |
 Генерал-лейтенант
| Девушек нету
|
| |
|
|
| Minister_of_a_Sound | Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:53 | Сообщение # 69 |
 Генерал-майор
| должна же они появиться,если правда еще брать будете годика этак через 3,то меня придеться учить ездить по вашей технике,если правда согласитесь вообще
- [я на mail.ru]
|
| |
|
|
| fishkin® | Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:56 | Сообщение # 70 |
 Рядовой
| Quote (Minister_of_a_Sound) если правда согласитесь вообще если ты к тому времени не передумаешь!
|
| |
|
|
| Homa | Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:57 | Сообщение # 71 |
 Генерал-лейтенант
| дожить еще нужно...
|
| |
|
|
| Minister_of_a_Sound | Дата: Вторник, 15.01.2008, 20:02 | Сообщение # 72 |
 Генерал-майор
| fishkin®, я никада не передумаю Богдан,позитивнее,не захотите учить - сама научусь)))у мя времени полно...или кто-то другой научит
- [я на mail.ru]
|
| |
|
|
| Lexa_RSclub | Дата: Вторник, 15.01.2008, 20:29 | Сообщение # 73 |
 Рядовой
| Учить не просто, но и не просто учиться, нужно все чувствовать. Так что это не на велосипеде ездить
|
| |
|
|
| anika-afi | Дата: Вторник, 15.01.2008, 21:08 | Сообщение # 74 |
 Полковник
| Homa, ого, я не ожидала такого от тебя... Но это и вправду годика через 3-4, как говорит Minister_of_a_Sound. Ну если что я всегда готова ко всяким испытаниям... я вот пайду в автошколу в этом семестре наверное ))) догоню за пол года прошдшие темы и тому прочее и буду ездить )))) рррррр... ноещё бы было не плохо разобратьсо со всеми начинками, я потихоньку что то врубаюсь, а потом опять забываю, всё на свете путаю... но я буду старатьсо
|
| |
|
|
| Homa | Дата: Вторник, 15.01.2008, 23:39 | Сообщение # 75 |
 Генерал-лейтенант
| Аня вопрервых чего ты от меня не ожидала? Я запомнил твои слова "я всегда готова ко всяким испытаниям" и теперь буду очень часто от них отталкиваться...
|
| |
|
|