Понедельник, 01.12.2025, 07:43
Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Homa, Dmitry_R, Admin-Palladin  
Обидно...
HomaДата: Пятница, 11.01.2008, 20:08 | Сообщение # 46
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Дима за наклейку тише будь, я тебе давно предлогал, по поводу организации, лично для меня не победа не приз не главное, для меня главное удовольствие от самого заезда, и адреналин, особенно интересно когда силы почти равные, одно наше мероприятие обходиться в гривен 800-1000, с денег те что мы берем за вьезд мы и половины не видим, и не Я, не Жека, не Дима (стартер), не разу об этом не пожалели, потому-что лично для меня очень приятно когда приезжают люди с Кривого Рога, Запорожья, Никополя, Апостолово, Орджоникидзе, и подходят говорят спасибо, мы хорошо провели время, благодаря этим соревнованиям люди знакомятся, вот откуда я Сашу (BL@DE) знаю, всё из-за гонок, и так далее, вобщем приз и деньги это последнее дело, а для тех кто ради денег приезжает, то найдеться еще один такой же, и они сами договоряться о стоимости заезда, что нас не каким боком не касаеться...
Да и еще Саша привет!!!

Настоящий гонщег, не тот у кого обвес, и глушак ревёт, а тот у кого меньше 10 секунд до сотни....

HomaДата: Пятница, 11.01.2008, 20:13 | Сообщение # 47
Генерал-лейтенант
Гыыы, это качество провтыкало на старте, бывает и такое, но я же не говорю что я чемпион, и строим чемпионский клуб... смысл в том что если был бы клуб, то шансов на победу было бы больше, у нас еще в сторонке стоял Форд Сиера серенький такой, приехал сам что бы не палиться...

Настоящий гонщег, не тот у кого обвес, и глушак ревёт, а тот у кого меньше 10 секунд до сотни....

Dmitry_RДата: Пятница, 11.01.2008, 21:45 | Сообщение # 48
Полковник
Quote (Homa)
Дима за наклейку тише будь, я тебе давно предлогал,

Так я и говорю, что не захотел клеить.

Добавлено (11.01.2008, 20:15)
---------------------------------------------
Лучше без наклеек приехать первым, чем с наклейками последним.

Добавлено (11.01.2008, 21:43)

Quote (Homa)
Гыыы, это качество провтыкало на старте, бывает и такое, но я же не говорю что я чемпион, и строим чемпионский клуб...

Я не про это качество, я о страсти к автомобилям и активным действиям.

Добавлено (11.01.2008, 21:45)

Quote (Homa)
у нас еще в сторонке стоял Форд Сиера серенький такой, приехал сам что бы не палиться...

Че за форд? И чего в сторонке и что бы не палится? Он что в розыске?

Рождённый ползать, уйди со взлётной полосы! ася 4два8ч2два9I4

HomaДата: Пятница, 11.01.2008, 23:57 | Сообщение # 49
Генерал-лейтенант
Ford Sierra 2.0 бензинка, Вова тот что мотор делал... а в сторонке стоял незнаю почему...

EgorДата: Суббота, 12.01.2008, 22:25 | Сообщение # 50
Рядовой
Вопрос такой!Когда и что вы планируете делать в следующий раз?Есть ли какие то идеи?Не только про количество шашлыков! :)))

HomaДата: Воскресенье, 13.01.2008, 01:09 | Сообщение # 51
Генерал-лейтенант
Про шашлыки это просто меня жаба давит что все ели, а мы нет, что планируеться зделать? Когда? Весной, а делать ой много чего как всегда, что именно тебя интересует? Уборка, територии? Подготовка ее? Привлечение участников с других городов? Реклама предстоящего события? Вобщем я так могу долго рассказывать, ты спрашуй что имено я буду отвечать...

Bl@deДата: Воскресенье, 13.01.2008, 01:44 | Сообщение # 52
Лейтенант
2 Хома - когда вы собираетесь открыть сезон???
Я постараюсь приехать зарание и помочь чем могу как ни делом так хоть советом!! Хотя щас работаю постоянно, так шо желательно устраивать гонки в воскресенье! biggrin
А да ище хома больше болты не теряй ыыыыыыыыы - падипнул!!! biggrin biggrin

Тормоза придумали Трусы
http://racingkr.com/forum/index.php

HomaДата: Воскресенье, 13.01.2008, 01:54 | Сообщение # 53
Генерал-лейтенант
Ыыыыыы ты чё не спишь? Саня вспомни когда у нас гонки были обычно? это вы по суботам, а у нас в воскресенье всегда было...

Bl@deДата: Воскресенье, 13.01.2008, 02:00 | Сообщение # 54
Лейтенант
Прошлый год да, может в этом году вы измените время проведения, я ж не знаю!!
А спать я всегда ложусь после 2 ночи!!!
Если будут по воскресеньем то будем помогать, кстати насчёт шашлыка, мы с максом на бежевой копейке взяли разборной мангал, так шо терь когда к вам бум приезжать то шашлык хавать бум палюбе!! biggrin

Тормоза придумали Трусы
http://racingkr.com/forum/index.php

HomaДата: Воскресенье, 13.01.2008, 02:06 | Сообщение # 55
Генерал-лейтенант
Нам главная помощь нужна в построении сетки, и ее правильной работе, и что бы не кого в не очереди не выпускать...

fishkin®Дата: Понедельник, 14.01.2008, 17:31 | Сообщение # 56
Рядовой
Бодя, без пива не обойтись. Мы пытаемся составить регламент как его сделаем сразу поделемся. А так Вы молодцы, желаем удачки. smile
Молодец тупи их. biggrin

HomaДата: Понедельник, 14.01.2008, 19:07 | Сообщение # 57
Генерал-лейтенант
Привет! Рад тебя видеть! Спасибо что поделитесь,только вот не пойму, вам то он зачем?

Dmitry_RДата: Понедельник, 14.01.2008, 21:59 | Сообщение # 58
Полковник
Мелочь, но предлагаю в следующий раз, для зрителей, на каждой машине на заднем стекле клеить листок с основными параметрами движка.
Обьём, кол-во клапанов, цилиндров, турбо.
А то в прошлый раз постоянно все друг у друга спрашивали. И так нагляднее будет.

Да и тех. комисию можно проводить, я думаю Вова согласится. smile

HomaДата: Понедельник, 14.01.2008, 23:33 | Сообщение # 59
Генерал-лейтенант
Да за листок тупо, разве что только нам можно приклеить, мы же не знаем всех кто приедит, а за Вову я хотел какраз с тобой поговрить, и думаю что бы еще Вова Воробей ему помогал...

Dmitry_RДата: Понедельник, 14.01.2008, 23:41 | Сообщение # 60
Полковник
От чего сразу - тупо?!
Когда приглашать гостей можно просто сказать чтобы написали сами. Принтеры почти у всех есть.
Если нет, значит нет. Но было бы для зрителей понятнее, что за машины стартуют. Многие просто не разбираются.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz