|
 |
Понедельник, 01.12.2025, 07:43 |
 | 

|
| Приветствую Вас Гость | RSS |
|
|
Обидно...
| |
| Homa | Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:08 | Сообщение # 46 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Дима за наклейку тише будь, я тебе давно предлогал, по поводу организации, лично для меня не победа не приз не главное, для меня главное удовольствие от самого заезда, и адреналин, особенно интересно когда силы почти равные, одно наше мероприятие обходиться в гривен 800-1000, с денег те что мы берем за вьезд мы и половины не видим, и не Я, не Жека, не Дима (стартер), не разу об этом не пожалели, потому-что лично для меня очень приятно когда приезжают люди с Кривого Рога, Запорожья, Никополя, Апостолово, Орджоникидзе, и подходят говорят спасибо, мы хорошо провели время, благодаря этим соревнованиям люди знакомятся, вот откуда я Сашу (BL@DE) знаю, всё из-за гонок, и так далее, вобщем приз и деньги это последнее дело, а для тех кто ради денег приезжает, то найдеться еще один такой же, и они сами договоряться о стоимости заезда, что нас не каким боком не касаеться... Да и еще Саша привет!!!
Настоящий гонщег, не тот у кого обвес, и глушак ревёт, а тот у кого меньше 10 секунд до сотни....
|
| |
|
|
| Homa | Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:13 | Сообщение # 47 |
 Генерал-лейтенант
| Гыыы, это качество провтыкало на старте, бывает и такое, но я же не говорю что я чемпион, и строим чемпионский клуб... смысл в том что если был бы клуб, то шансов на победу было бы больше, у нас еще в сторонке стоял Форд Сиера серенький такой, приехал сам что бы не палиться...
Настоящий гонщег, не тот у кого обвес, и глушак ревёт, а тот у кого меньше 10 секунд до сотни....
|
| |
|
|
| Dmitry_R | Дата: Пятница, 11.01.2008, 21:45 | Сообщение # 48 |
 Полковник
| Quote (Homa) Дима за наклейку тише будь, я тебе давно предлогал, Так я и говорю, что не захотел клеить.Добавлено (11.01.2008, 20:15) --------------------------------------------- Лучше без наклеек приехать первым, чем с наклейками последним. Добавлено (11.01.2008, 21:43) ---------------------------------------------
Quote (Homa) Гыыы, это качество провтыкало на старте, бывает и такое, но я же не говорю что я чемпион, и строим чемпионский клуб... Я не про это качество, я о страсти к автомобилям и активным действиям. Добавлено (11.01.2008, 21:45) ---------------------------------------------
Quote (Homa) у нас еще в сторонке стоял Форд Сиера серенький такой, приехал сам что бы не палиться... Че за форд? И чего в сторонке и что бы не палится? Он что в розыске?
Рождённый ползать, уйди со взлётной полосы! ася 4два8ч2два9I4
|
| |
|
|
| Homa | Дата: Пятница, 11.01.2008, 23:57 | Сообщение # 49 |
 Генерал-лейтенант
| Ford Sierra 2.0 бензинка, Вова тот что мотор делал... а в сторонке стоял незнаю почему...
|
| |
|
|
| Egor | Дата: Суббота, 12.01.2008, 22:25 | Сообщение # 50 |
 Рядовой
| Вопрос такой!Когда и что вы планируете делать в следующий раз?Есть ли какие то идеи?Не только про количество шашлыков! :)))
|
| |
|
|
| Homa | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 01:09 | Сообщение # 51 |
 Генерал-лейтенант
| Про шашлыки это просто меня жаба давит что все ели, а мы нет, что планируеться зделать? Когда? Весной, а делать ой много чего как всегда, что именно тебя интересует? Уборка, територии? Подготовка ее? Привлечение участников с других городов? Реклама предстоящего события? Вобщем я так могу долго рассказывать, ты спрашуй что имено я буду отвечать...
|
| |
|
|
| Bl@de | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 01:44 | Сообщение # 52 |
 Лейтенант
| 2 Хома - когда вы собираетесь открыть сезон??? Я постараюсь приехать зарание и помочь чем могу как ни делом так хоть советом!! Хотя щас работаю постоянно, так шо желательно устраивать гонки в воскресенье! А да ище хома больше болты не теряй ыыыыыыыыы - падипнул!!!
Тормоза придумали Трусы http://racingkr.com/forum/index.php
|
| |
|
|
| Homa | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 01:54 | Сообщение # 53 |
 Генерал-лейтенант
| Ыыыыыы ты чё не спишь? Саня вспомни когда у нас гонки были обычно? это вы по суботам, а у нас в воскресенье всегда было...
|
| |
|
|
| Bl@de | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 02:00 | Сообщение # 54 |
 Лейтенант
| Прошлый год да, может в этом году вы измените время проведения, я ж не знаю!! А спать я всегда ложусь после 2 ночи!!! Если будут по воскресеньем то будем помогать, кстати насчёт шашлыка, мы с максом на бежевой копейке взяли разборной мангал, так шо терь когда к вам бум приезжать то шашлык хавать бум палюбе!!
Тормоза придумали Трусы http://racingkr.com/forum/index.php
|
| |
|
|
| Homa | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 02:06 | Сообщение # 55 |
 Генерал-лейтенант
| Нам главная помощь нужна в построении сетки, и ее правильной работе, и что бы не кого в не очереди не выпускать...
|
| |
|
|
| fishkin® | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 17:31 | Сообщение # 56 |
 Рядовой
| Бодя, без пива не обойтись. Мы пытаемся составить регламент как его сделаем сразу поделемся. А так Вы молодцы, желаем удачки. Молодец тупи их.
|
| |
|
|
| Homa | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 19:07 | Сообщение # 57 |
 Генерал-лейтенант
| Привет! Рад тебя видеть! Спасибо что поделитесь,только вот не пойму, вам то он зачем?
|
| |
|
|
| Dmitry_R | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 21:59 | Сообщение # 58 |
 Полковник
| Мелочь, но предлагаю в следующий раз, для зрителей, на каждой машине на заднем стекле клеить листок с основными параметрами движка. Обьём, кол-во клапанов, цилиндров, турбо. А то в прошлый раз постоянно все друг у друга спрашивали. И так нагляднее будет. Да и тех. комисию можно проводить, я думаю Вова согласится. 
|
| |
|
|
| Homa | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 23:33 | Сообщение # 59 |
 Генерал-лейтенант
| Да за листок тупо, разве что только нам можно приклеить, мы же не знаем всех кто приедит, а за Вову я хотел какраз с тобой поговрить, и думаю что бы еще Вова Воробей ему помогал...
|
| |
|
|
| Dmitry_R | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 23:41 | Сообщение # 60 |
 Полковник
| От чего сразу - тупо?! Когда приглашать гостей можно просто сказать чтобы написали сами. Принтеры почти у всех есть. Если нет, значит нет. Но было бы для зрителей понятнее, что за машины стартуют. Многие просто не разбираются.
|
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2025 |
Сайт управляется системой uCoz |
| |