|
Как все начиналос...
|
|
| Homa | Дата: Четверг, 28.02.2008, 01:21 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Да приветсвуеться любая помощь! Как в уборке и подготовке полосы, в рекламе, ну вобщем от любой полезной помощи мы не отказуемся обычно, потому-что это хорошо, кто что может зделать будем рады
Настоящий гонщег, не тот у кого обвес, и глушак ревёт, а тот у кого меньше 10 секунд до сотни....
|
| |
|
|
| Dmitry_R | Дата: Четверг, 28.02.2008, 09:06 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Ого Наконец-то что-то по делу написали!
Рождённый ползать, уйди со взлётной полосы! ася 4два8ч2два9I4
|
| |
|
|
| Homa | Дата: Четверг, 06.03.2008, 03:06 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Да уж... я вижу помощников каждый день всё больше и больше, вобщем так на выходных нужно собраться, Я, Слеб, Дима, и всё решить, нужно еще людей подключать, Дима же не будет уборку проводить, работа ёпт, Слеб тоже на учёбе, а я сам веником махать там не хочу, нужно поговорить с Денисом, может быть поможет рабочей силой, может есть у него какие-то знакомые не работающие... И несколько фото с уборки дистанции, первая Леха (справа) и Вадим (слева) Слеб (слева) и Артём Михайленко (справа) Ну и общий план уборки Уважаемая администрация сайта, не могли бы вы выложить фото, когда мы были на Аэродроме с Артёмом с Никополя, где хорошо видно состояние Аэродрома до начала уборки, ато я не могу у себя найти почему-то...
Настоящий гонщег, не тот у кого обвес, и глушак ревёт, а тот у кого меньше 10 секунд до сотни....
|
| |
|
|
| Admin-Palladin | Дата: Четверг, 06.03.2008, 19:26 | Сообщение # 19 |
 Admin
| А где Хома?
Йа flymaster!!!
|
| |
|
|
| Homa | Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:53 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| А я на последней фотке слева!
|
| |
|
|
| Admin-Palladin | Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:56 | Сообщение # 21 |
 Admin
|
Йа flymaster!!!
|
| |
|
|
| Minister_of_a_Sound | Дата: Суббота, 05.04.2008, 18:10 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| ого понаписали)интересно читать))
- [я на mail.ru]
|
| |
|
|
| starter | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:26 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| оу! ребята! а как же ночные поездки к школе №..., а как же скатики которые потом в апостолово на аэродроме красовались!? А? Добавлено (01.03.2010, 00:26) --------------------------------------------- я помню свой первый заезд на обьездной. убитый VW Т2 против убитой ВАЗ 2101. хоть и продул зато распирало от адреналина ещё долго!!!
|
| |
|
|
| Homa | Дата: Четверг, 11.03.2010, 12:57 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Да, было дело Димон... интересное время тогда было, сейчас не до этого, нужно группа энтузиастов которые взялись бы за организацию мероприятий, а может и мы возьмемся, кто что скажет???
|
| |
|
|